Биография//Miha_Lordeckiy

Miha_Lordeckiy

Пользователь
27 Сен 2020
21
2
8
#1
Основная информация
1. Имя Фамилия: Vacan_Pant
2. Рост: 220 см
3. Вес: 102 кг
4. Цвет глаз: Темно-зеленые
5. Семейное положение: Не женат.
6. Месторождение: Россия | Барвиха
7. Проживание: Россия | Барвиха
8. Волосы: Русые
9. Возраст: 39 лет
10. Дата рождения: 18.03.1983


Внешность:
Тело сложение: Спортивный
Основные приметы/татуировки/родинки:
Приметы- родинка на руке,
Татуировки- не имеются
Родимое пятно в виде - Полумесяц на руке.


Детство:
Вакан родился в городе Южный, в достаточно благополучной семье. Отец Вакана был Вице-Президентом в торговой компании, а мать была домохозяйкой.
Вакан рос в достатке и благополучии, в его семье всегда были деньги. Дома у него была личная няня, так что в садик он не ходил.
В 7 лет Вакан пошёл в частную школу, учился он на 3-4. В 4 классе у Вакана появился лучший друг Ваня, который перешёл из другой школы и попал в Ваканин класс. Вместе они пробывали школьные будни. Как то раз за школой, к Вакану и Ване начали докапываться хулиганы из 7 класса. После чего завязалась драка, в которой не было победителя, потому что драку во время остановили. У Вакана был разбит нос, Ване тоже не мало досталось, впрочем как и хулиганам. Проходили дни, года и Вакан начал понимать, что детство скоро закончится.


Юность:
Вакан закончил 11 класс, после чего поступил в универ на первый курс.
Началась студентческая жизнь, Вакан забыл про учёбу, он прогуливал пары и постоянно зависал на квартире, которую купил ему отец. Соответственно Вакана отчислили из университета и ему пришла повестка в военкомат. Отец узнал об этом, но он не стал отмазывать сына от армии, а решил проучить Вакана.
И вот Вакан прошел военкомат и его отправили служить в Барвиху. В армии Вакан быстро освоился, он чётко и во время выполнял приказы и поручения.
Через 2 месяца службы в армии к Вакану в часть, приезжает его Отец и говорит что готов отмазать его от армии, так как отец считает что эти 2 года окажутся, потерянными для жизни Вакана. Он сказал отцу, что армия для него стала как дом, у него появились друзья и наставники. Он не собирался возвращаться на гражданку. В армии было очень много моментов, которые Миха запомнит на всю жизнь.
Прошло 2 года и Вакан скоро должен стать дембелем.


Взрослая жизнь:
Вакан решил подписать контракт с армией, после чего получил звание Капитан.
Во время службы у него было много приключений. Он поведал много хороших и плохих людей, его враги становились друзьями и наоборот тоже бывало. Прослужив 13 лет, он дослужил до звания Лейтенант. Ком.части лично назначил Миху командиром танкового взвода.
Армия для Вакана стала как родная, он всего добился сам без влияния его богатого отца. После отец начал гордится Ваканом, потому что его сын стал офицером. К сожалению,ему пришлось уйти из армии. Он не мог поверить,что всё закончится вот так,но надо было продвигаться дальше...


Наши дни:
Сейчас он безработный,но очень опытный,пишет заявление на данную должность...
 
Последнее редактирование: